Мы предлагаем сделать эту встречу красивой, яркой и небанальной. Cristal Catering позволит взглянуть на любое мероприятие под другим углом: в соответствии с вашими пожеланиями и самыми смелыми идеями.
Каждое событие уникально. Поэтому у нас не будет скучной подачи, обычных блюд и банальностей – только свежие решения.
Welcome-фуршет – это формат мероприятия, которое встречает гостей аппетитными закусками и напитками. Он подходит для деловых и частных событий. Создаёт непринуждённую атмосферу и способствует знакомству и общению между участниками.
Welcome-фуршеты проходят по различным поводам. Они могут быть организованы в рамках:
Велком станет выгодным решением для тех, кто хочет создать приятную атмосферу, порадовать вкусной едой и показать заботу о гостях.
Меню на welcome-фуршете подбирается с учётом предпочтений заказчика и особенностей события. Это может быть как классическое европейское меню, так и авторские блюда. Компания Cristal Catering делает акцент на разнообразии и качестве продуктов, а также экспериментальных способах приготовления.
Заказать welcome-фуршет – значит обеспечить гостям комфорт. Ведь на таких мероприятиях еда подаётся в таком формате, чтобы гости не отвлекались от общения и деловых вопросов.
Надёжная доставка от Cristal Catering гарантирует, что блюда будут свежими и вкусными, а также прибудут вовремя.
Если гости приехали на торжество раньше срока, они смогут скоротать время и перекусить. Кроме того, приветственный велком покажет вас с наилучшей стороны, как организатора мероприятия.
Заказ кейтеринга позволит сосредоточиться на главном, а организацию и доставку блюд оставить профессионалам.
Welcome-фуршет – это не просто еда и напитки, это часть общей концепции мероприятия, которая помогает сделать встречу незабываемой. Поэтому стоит обратить внимание на выбор меню и компании, которая будет заниматься организацией и доставкой.
Мы работами с разными событиями: от детских дней рождений до свадеб и корпоративов. Организуем торжество «под ключ», взяв на себя не только составление меню. Поможем подобрать персонал, обеспечить качественное обслуживание и составить программу развлечений.